Liquidificando
Deixa no ar sempre que pode
mal entendido
Não dá importância ao que não convêm
coisa à toa
Desespera-se com a falta de purpurinas
apela feio
Vive naquele eterno nonsense estável
fodam-se os elementais
Cada dia mais "tô nem ai" que o dia anterior
tédio sem remédio
Vai largando trapos descosturados pelo caminho
o palhaço que dê jeito
À la volonté dorme em plena paz
ora pro nobis
Sic