sedução
Foi aquela tua voz rouca
Ao meu ouvido a sussurrar
Palavras de esperança
Deu vontade de te amar.
Viajei nas minhas fantasias
Você toda entregue em amor
fui o poeta mais feliz
um perfeito desbravador.
Vibração total a nossa
Só nós dois nesse querer
Desfrutando um momento
A nos dois pertencer.
Ao poeta dos sonhos
o tempo contrariou
acabei na deriva
Sem tê-la na minha vida
sem permanência de amor!
M.dc