DIA SEGUINTE

DIA SEGUINTE

Entre azuis infinitos

Sombras brancas

Tomam formas

Distintas ao bel prazer

Na janela o silêncio

O livro de poesias

E mais um dia

Desanuviado entre nuvens

De pensamentos e fatos

Que se perdem

Na mosca que pousa no rosto

Na única flor da azaléa

Na grade vermelho sangue

Na casa vazia

No vazio da rua

Em dia pós Natividade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2016
Código do texto: T5862779
Classificação de conteúdo: seguro