CORAÇÃO
Pobre coração.
Deixei um pedaço seu em cada lugar que vivi
Que só retorna a você quando volto para ali
Sozinhos, eles mandam fantasmas para me assombrar
Que suplicantes, sussurram em meus ouvidos sem parar
Venha nos buscar! Venha nos buscar!