AUSÊNCIA DO SOL, DO LIVRO EM PENSAMENTO E EM SONHO

Veja! O sol, o sol já vai embora

É o fim de mais um dia, vem uma noite escura

Sem nada de formusura, aumentando a nostalgia

E a noite vem chegando, começou a escuridão

E uma vela na mesa, aumentando com certeza

A grande desilusão.

Foi se embora o rei dos astros, com sua luz e calor

E de repente se exala, num longo canto da sala

Só um perfume de flor, vem a noite, vou dormir

Ao dormir sonho com alguém, parece a musa do amor

Com o afago do bem, de repente ela se veste

Com algo bem colorido, parecia camisola

Ou o mais lindo vestido, tinha hora que era branco

Tinha hora que era rosa, porém a musa era a mesma

E cada vez mais formosa, só em sonho a gente ver

Um amor despido e santo, sem sofrimento e sem dor

Sem rosto banhado em pranto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/12/2016
Código do texto: T5862741
Classificação de conteúdo: seguro