OLHOS CASTANHOS

Estrada muito comprida, distante de um bem querer

Eu perguntava baixinho, olhos castanhos me vê?

Viver contigo é viver, sem ti é só vegetar

É como um navegado, vivendo fora do mar

perdendo o barco e o leme, perdendo a navegação

perdendo o resto de tudo, perdendo o seu coração

Bem fixos nos olhos meus, sem sequer um movimento

Eu sabia olhos castanhos, selava-se um juramento

Olhos úmidos lacrimejados, eram os castanhos e os meus

Se afastando pouco a pouco, sem desejar um adeus

As lágrias banhavam o rosto, com a cruel despedida

Não podia imaginar, que se findava sua vida

Sentia dentro de mim, algo de muito estranho

Essa coisa me marcando, marcava olhos castanhos

Teu rosto meigo e sublime, minha vontade te amar

Meu coração sente falta, de uma canção de ninar

Olhos castanhos ainda vive, somente dentro de mim

É o maior amor do mundo, por isso não terá fim

Estrada muito comprida distante de um bem querer

Eu perguntava baixinho, olhos castanhos me vê?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/12/2016
Código do texto: T5862724
Classificação de conteúdo: seguro