SOFRIDO CORAÇÃO

Arranca do meu peito o coração sofrido

Afugenta a alma desse meu viver

Apaga a chama dentro do meu peito

Acaba as cinzas do meu bem querer

pode dizer que nosso amor não existe

Se existiu então já morreu

Rasga esse peito fatigado e insano

Arranca logo o meu coração

Pode dizer que eu sou o culpado

De alimentar o que chamei paixão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/12/2016
Código do texto: T5862712
Classificação de conteúdo: seguro