VERSOS CLICHÊS

O coração não aguenta

E pede uma poesia

A mente busca :

Momentos,amores,amigos,conhecidos .

Pois querendo ou não querendo , aceite

Somos resultados de todas essas pessoas

Cada sorriso , olhar , toque ,conversas, conselhos e mais algumas coisas

Que resultam o que somos hoje .

Não esqueça

Elas podem até existir um pouco dentro de você

Mas ,você é a maior parte de si mesmo .

Mais um ano se inicia

Mais histórias vem aí

Mais pessoas vão viver ou sair de sua vida

Ou você irá sair ou viver nas delas .

Então,

esqueça o tempo

Esqueça o que não foi

Esqueça quem foi

Esqueça quem não quis ficar

Esqueça quem não te amou.

Apague toda a negatividade

Abra o coração, sei que parece melação

Lembre-se : toda atitude terá uma reação.

Já fiz poesias para fechar o mesmo

Percebi que estava errado

Um Homem sem coração

É um homem sem alma .

Enfim, queria te dizer algo a mais

Só que a poesia vai ficar muito grande

Vai dar muito tédio de ler , eu sei

Então, aproveite as 365 oportunidades que terá esse ano

Um grande abraço !

Dácio Souza
Enviado por Dácio Souza em 25/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5862589
Classificação de conteúdo: seguro