O HOJE...

"Estava aqui pensando na vida...

Como tudo é tão superficial e tão hoje...

O hoje pode ser tão eterno quanto tão medieval...

Na verdade o hoje pode ser o fim como pode ser o início...

Mais e ai vai arriscar perdendo momentos valiosos por orgulho ou medo de se jogar e viver de fato o hoje?

O Amanhã pode não servir nem mesmo para lamentações...

O hoje pode ser o único momento para dizer sim, para correr, para sonhar, para ler um bom livro, para ser cordial, para brincar, para perdoar, para viver, para amar....

Se quer faça, se sonhe lute, se ame partilhe, se percebes tudo isso é porque de fato viveu..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 24/12/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5862505
Classificação de conteúdo: seguro