O ENIGMA TRUMP

Que não sejamos

testemunhas

da insanidade,

da loucura que

ora se avizinha

aos nossos

olhos, que não

sejamos cúmplices

do terror que

nos arvoram

nesse momento

para humanidade.

Que não sejamos

omissos diante

do inevitável

que está por

nos arrebatar ,

que a esperança,

a vontade de dá

continuidade a

esse planeta

seja a energia

que nos falta

para enfrentar

esse enigma

chamado TRUMP

inclemente
Enviado por inclemente em 24/12/2016
Código do texto: T5862504
Classificação de conteúdo: seguro