Obrigado pela lembrança e desejo bom....

Com estes versos modestos, venho a todos agradecer

Os desejos de felicidade, de feliz natal, de Paz, Amor com prazer...

Os telefonemas, abraços, palavras, mensagens

Cartas, e-mails e todas as belas frases e imagens....

Obrigado por lembrar deste mortal

pois na imensidão da criação sou partícula de areia...

Apenas um entre bilhões na terra...no Universo

Tentando elevar a voz, cantar ou fazer um verso....

Mas fica aqui a minha eterna gratidão pelo carinho

em forma de versos e livre poesia...felicidade a todos no caminho...

Nos caminhos desta vida, nas relações de amor e amizade

Desejando a todos infinita luz e grandiosa felicidade...

O tempo vai passando e deixando suas marcas indeléveis e sutís

em nosso cotidiano, em nossa mente e coração...em sonhos febrís...

Pessoas, amigos, amores e toda a emoção vivenciada no retrovisor

Mas com certeza...permanece em nosso peito e mente...todo instante de amor....