PRESENTE DE NATAL
Eu quero de presente neste natal
O perdão de quem por ventura eu magoei
Um abraço de quem por negligência eu ignorei
Um olhar de carinho de quem me viu como rival
Eu quero hoje de presente
O afeto de todos os meus amigos
Meus parentes, por Deus escolhidos
E esses irmãos que eu escolhi para sempre
Eu quero de presente neste dia
A paz infinita para o nosso mundo
O respeito sincero, o amor profundo
E os corações repletos de paz e alegria
Eu quero de presente neste Natal
Mais sonhos, paciência e humildade
O fim da fome, do ódio e da desigualdade
Um planeta mais humano e fraternal.