Gosto de morango

Roça em meus lábios

sua polpa suculenta e macia

delícia suprema que a mim sacia

no vermelho do beijo

liberta meu desejo...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 30/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586233