Acredito
Afirmando a não-existência da verdade
da forma mais verdadeira
um sujeito que absolutamente não existe
inexiste na realidade
que só existe a genialidade
paralelo acadêmico
da teoria do empreendedor
aqui paira o ser humano
vive-se do poder
para o poder
sem jamais construí-lo
dando impotência ao ser
que não pode transformar
o que lhe faz impotente
a imobilidade e falta de liberdade então são naturais
seria isso? Algo transcendental?
Não, não, não
acredito
a gente pode fazer um mundo
como quisermos
porque assim ele foi feito
construído