Desculpas
Pedir desculpas nunca e fácil, ganha mais quem desculpa do que quem é desculpado.
Magoas no coração pra que guardar, o peito e lugar frágil que não se deve pisotear.
Perdoar sim, esquecer jamais, dentro do nosso coração também cabe aprendizado.