VIVENDO O PRESENTE

Não vou viver do passado

Não quero lamentação

A gente não muda nada

As coisas são como são

Eu posso falar das flores

Eu posso de amor

Mas não há nada que faça

O espinho virar flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/12/2016
Código do texto: T5862027
Classificação de conteúdo: seguro