VELHA CRIANÇA

Eu sou uma criança velha

Nunca consegui crescer

Apenas envelheci

Como todos podem ver

Meus pensamentos continuam muito jovens

Minha memória nunca esquece de você

Hoje voei através do pensamento

Fui bem distante com minha imaginação

Agora volto e estou morto de saudade

Felicidade mora no meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/12/2016
Código do texto: T5862024
Classificação de conteúdo: seguro