MENSAGEM DE NATAL

Que a chuva caia na terra

E que germine a semente

Que as árvores fiquem floridas

para o bem de tanta gente

Que o povo viva feliz

Que o mundo esteja contente

Que ao nascer Cristo Jesus

Nasça a paz e a esperança

Que o povo esteja feliz

Como se fosse criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/12/2016
Código do texto: T5862018
Classificação de conteúdo: seguro