Com Audácia
elisasantos
Cachoeira de prazer, perpetua teu domínio?
Verte-me emoções aos borbotões!
Jorre audaz da tua água morna e sonora
Aquece minh'alma, atiça-me ao amor!
Teu corpo enlouquecido, sem trégua
A mim me apeteça! Deixe tua pele me vestindo
Com a rusticidade das tramas sensuais...
Deixa-me aos teus pés....ao chão... tomada de tesão.
WWW.RODADELEITURA.COM