VOA NOITE ESCURA
Voa noite escura
Vem ofuscar a luz
Voa e me conduz
À tua partitura
Voa noite escura
Voa até o sol no leito
Voa com o soneto
Feito pela luz mais pura
Voa mas me leva
Não me deixa aqui na luz
Me leva p'ra tua relva
P'ras noites mais azuis
Voa aonde for
Voa como o tempo
Voa com ou sem amor
Vou aonde você for
Voa noite escura
Vai que eu te espero
Vamos viver outra aventura
Queimar em Roma como Nero
Voa como águia
Voa como a mais sábia
Voa a cantarolar
Como canta o sabiá
Voa p'ra bem longe
Dessa luz que te ofusca
Voa como um monge
Voa p'ra onde ela chamusca
Voa a me levar
Levemente no caminho
Nas brisas desse ar
Ninguém está sozinho
Voa até a estrela
E diz logo p'ra ela
Que lamento por não vê-la
Pois ela é a mais bela
Voa até a lua
E diz p'ra ela brilhar
Diz que a noite é tua
Mas pede p'ra ela refletir no mar
Voa sem ruído
Nesse tempo que nos resta
Você já esta sumindo
O sol vem sem modéstia
Voa, já é hora
Eu destesto a sua partida
Mas a minha gente ora
P'ra luz vir dar a vida
®