Quartzo

Com caco de vidro

Quartzo

Silício

Escrevi

Na rocha

Granito

Tão dura

Risquei

Seu nome

Entre o mineral

Sangrei com corte profundo

Manchei a rocha

Vermelha

Ferrosa

Tão antiga

Quanto o mundo

Abandonei-te ali

Com os riscos

Deixei resquícios

E parti.