" Até Transbordar "

" Até Transbordar "

Parece incrível...

Ontem quando dei por mim

estava chorando...

Mas lembrei que amanhã,

eu poderia ter

um dia diferente...

quem sabe um hoje feliz.

Por outro lado...

Hoje digo que Estou bem...

Bem, mas faltando algo.

Acho que faz parte

do ser humano estar

sempre á reclamar,

que há sempre um vazio

que queremos completar

até transbordar...

Nilton Cabeça.