Visão
A menina aproxima-se da ourela do lago.
Ouriçado desejo de ser ver.
Ousado projeto de se encontrar.
Outono conduz às folhas à margem...
Outeiro emboscando solidão,
outorga palidez à paisagem,
outrora, ancorada pela luz.
Reflexo na água.
Apenas conseqüência ...
um nada...