Colorido
As cores alegram a vida
Que levamos muitas vezes deprimida.
Colorido é alegria, paz, amizade e amor,
Tudo pelos amigos e família.
Colorido enfeita
As paredes das casas, plantas do jardim
E a felicidade faz a festa sem fim.
Nem sempre as coisas são de uma cor,
Coloridas transmitem toda energia
Que havia sido perdida.
Colorido é legal, e é bonito
E não é coisa de rico.
Colorido é um arco-iris, reinando
Sobre a plantação
E inovando o coração.
Colorido até vira
Um bom remédio
Para sair do tédio.
Colorido é tudo,
É paz, é alegria,
É vida que foi recuperada na avenida.