SOBRE(VIVÊNCIA)

A sobrevivência é algo infinito,

de grande, grande porte.

Nosso suporte!!

Sobre(viver). Que baita assunto, irmão!

Eu ficaria horas e horas escrevendo.

Mas..o melhor. Ah! É só vivendo.

LuanaCarvalho
Enviado por LuanaCarvalho em 23/12/2016
Código do texto: T5861618
Classificação de conteúdo: seguro