O Pai anti-dadaísta
Dez dilúvios numa noite só, que Maravilha!
Nós louvamos você!
Cavalo Marinho Cavalo Celeste
O que está sucedendo?
Não estou entendendo!
Mas que p...
...raga chuva de pragas que o azul rasga
E isto que com lagar subindo pelas paredes a tixa eu labuto
piso a uva faço o vinho doce, sem desgosto
gelo os ânimos
congelo as iras
cortejo os anjos
apanho a realidade pelas franjas