O DIQUE TÃO SELVAGEM…
Os pintos vão cair
as flores vão brochar
The dikes r gonna fall
and break (brake) the c(o)urse
against Evil
Minotaurus
O dyke dyke Deusa Dyke
É verdade eu não minto!
É verde o fusca
o abacate
e o eucalipto
1001 açoites com o báculo
Pallas Atena orgia meio-incestuosa
Oh fake virgin,
U ‘nded