Sorriso e malabares
Eu estou na rua
eu não sou de rua
eu quero apenas um lar
onde eu possa
receber e dar
amor
e lá construir uma vida
dentro desse viver
que tanto desejo
Esse foi o pensamento
que eu li
em um garoto que vi
na rua logo ali
quando ele exibia
o seu sorriso
com os seus malabares
em ambas as mãos