NOITE DOS MEUS SONHOS

A noite já vem chegando

Agora já vejo a lua

A musa que eu esperava

Já mora na minha rua

Agora pensa em me ver

Já não quer fugir de mim

Vai pedir pra nosso Deus

Pra nosso amor não ter fim

Agora posso dormir

Eu já tenho um grande amor

Tenho a rosa sem espinho

E toda a beleza da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/12/2016
Código do texto: T5861210
Classificação de conteúdo: seguro