SEM OBSTÁCULOS

Tira as pedras do caminho

Porque eu preciso passar

Não ponha seus obstáculos

Eu faço tudo mudar

Se Deus quiser faço agora

O deserto virar mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/12/2016
Código do texto: T5861193
Classificação de conteúdo: seguro