presença de Deus

Quem diz que Deus não existe

Não sabe nada do amor

Não é capaz de sentir

Nem o perfume da flor

Não ver beleza na lua

Do sol não sente o calor

Não conhece os oceanos

as obras do criador

Não ouve o cantar dos pássaros

Beleza do próprio mundo

Não tem no seu coração

A dádiva do amor profundo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/12/2016
Código do texto: T5861174
Classificação de conteúdo: seguro