antes que acabe

num território

tão rico

quando abre o dia

nunca abdico

do sol, do vento

de cada dica

o dia liga

história velha

com o que periga

a vida briga

para ver se vinga

a luz da ferida

lanço no espaço

breve verso

nossa conversa

depois do abraço

coisa que faço

aos pedaços