Surto
Quando eu guardar meu sorriso
Juro que não vou chorar
Nem espernear
Mostro a revolta
Volto por cima
Abro e encontro
Permito sem pestanejar
Canso de procurar
Sumo, permito
Saio e nunca mais volto
Escrevo, telefono
Conto as visões e paradas
Procuro
Reparo
Paro
☊ ♪ ♫ ♩ ♫ ♭ ♪ ♯ ♬ ♮ ♫ ♩ ♫ ♭ ♪ ♯ ♬ ♮ ♬.