METALINGUAGEM

Veja que interessante:

troco uma letra

e o que era meu

vira seu;

se acrescento uma,

o que era útil

vira fútil.

Um acento

faz o que foi vivido

- lá no passado -

tornar-se tão presente

só ser vívido.

Mas, ah, nada

se compara

a isto:

se eu coloco

Roma na frente

do espelho,

que belo

amor

eu ganho!