(instigante)
não quero o banal
o fácil, o trivial
quero o inusitado
o inconcebível
o imponderável.
odeio o fútil
o óbvio, o inútil
adoro o que é raro
autêntico
inconsútil.
não gosto da incerteza
do dúbio, da avareza
gosto da lealdade
do caráter
da dignidade.
refuto a falta de visão
a mesmice, a alienação
cultuo o que transcende
transforma, instiga
e põe fogo na imaginação.