Canção de lembrar
Houve um tempo em que ser feliz
Era mais simples que a felicidade
Não havia escassez de sonhos, noites mágicas
E manhãs de sol
As ave Marias cantarolavam no céu
E havia uma imensa igreja no infinito
Era maior que a minha esperança e a tua
Inda pequena pra guardar a fé
As avenidas resplandeciam namorados
E nenhuma tinha maior esplendor
Casais iam, outros voltavam
Num dez pra lá, dez pra cá
Amiga, lembra das varandas
Quando a tarde ia abraçando a noite
Das flores despencando nos lençóis
Do teu perfume perfumando o meu?
Amiga, lembra o tempo da felicidade
O tempo eleito de se ser feliz
Quando os meus passos mediam os teus passos
Meu coração ia grudado ao teu?