O [FEI]TIÇ[O] VIROU CONTRA O LEIGO
Urubu Urubu,
Praga já é Tu!
Seque Minha Úmida Ascensão
Dias de Paz
Dislexia
Dias de Lúcifer
Tombo
Ó Aprenda
Verme
Esta é a prenda
Por Cultivar
Seu Orgulho
Que se vê que assoma
de telescópio
por aí
Sim, Suba, Subaru!
Torna-te Aquilo que tu S
(Mau)