LIGUE-ME

Se eu te ligo

... Me liga!

Não deixe apenas,

a minha voz te falar.

Se eu te digo

... Me diga!

Esboce para mim,

a sua fala

tire a tristeza...

Da minha cara,

como flor...

Zele desse amor...

e expulse a nossa dor

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/12/2016
Código do texto: T5860777
Classificação de conteúdo: seguro