PODE ESPERAR

Longa a noite na cor do céu
Navega na pele lento e nu
Mostra-me teu perfume
Num respirar da tua voz
Mostro-te o meu perfume
Respirar da minha voz
Só o sol na madrugada
Nos revela loucos
Este vento perdido em escritas no ar
Ardente, meu anjo e meu mar
Pincel dedos de papel
Luz inquieta num secreto adeus
Aviso na porta do hotel na esquina
Voz de poeta na rua perdida
Eu sonhei nos gritos de prazer
E logo ali peço-te
Pois o tempo tem asas
Solta- me na estrada infinita
Voam pombas que saltam no vazio
Baila na estrada quem vence o espaço
Homem morre no esforço feito de nada
Nuvem começa no futuro de esforço
Barco ilumina uma cidade no regaço
Eu morro o tempo que eu perdi
Todos os beijos de fogo na mão
O meu grito não pode esperar MEU AMOR
Danço na rua na contramão
Meu anjo chama-me no sabor.
22/12/2016, Jey Lima Valadares, Itagibá, 17:00


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/12/2016
Código do texto: T5860751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.