oração

Oração

Saibamos nós

Que a vida tem por si

Seus mandamentos.

Saibamos nós

Que o silêncio é o ouro

Dos bons momentos.

Saibamos nós

Que o momento de dar

É o do recebimento.

Saibamos nós

Que o tropeço do fazer

É ensinamento.

Saibamos nós

Que o sofrer do sofrer

É merecimento.

Saibamos nós

Que a oração mais ouvida

É a do silêncio,

Saibamos, enfim,

Que a esmola à outrem

É segredo pétreo

E o momento

De ver Deus

Está por perto.

Só não sabemos

Como ordenar estes

Mandamentos e

Fazer do pó,

Restante desses seres,

O firmamento.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/12/2016
Código do texto: T5860747
Classificação de conteúdo: seguro