O mundo

O mundo é um desastre que não devemos desistir de restaurar.

O mundo é um mar de desamor que não devemos deixar de amar.

O mundo é um campo de guerra, onde predomina o ódio e tristeza.

Onde o ser humano mais quente age com completa frieza.

***

O mundo é uma criança solta no mundo que se pergunta porque nasceu,

Que ouve falar da esperança que há muito se perdeu.

O mundo é essa droga que não tem como não se viciar,

Causa o mal e mata o bem, mas que sempre pode melhorar.

***

Sabe o mundo? É isso que não entendemos nada.

Um trem que queremos parar, nunca guiar.

Um mal que queremos destruir, nunca melhorar.

maria paula da silva lima
Enviado por maria paula da silva lima em 22/12/2016
Código do texto: T5860592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.