Amora, acaso a vida é flor?

-Amora, acaso a vida é flor?

-A vida é semente lançada. Um dia vira flor e depois morre, dando possibilidade ao novo. E o desabrochar, querido amigo, é parte do processo, tal como as pétalas que um dia caem, tal como a semente levada pelo vento e lançada ao chão.

-A flor diz de uma constante troca, e diz também de um processo querido amigo. A vida é semente e flor, também raízes e espinhos, perdas e ganhos, num constante construir e reconstruir. Ganhar e perder. Nascer e doar-se.

-A realidade que se apresenta é só uma parte querido amigo. Mas a parte também é poesia!

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 22/12/2016
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T5860586
Classificação de conteúdo: seguro