SE
SE
todas as certezas
se estendem
no chão
das poças lisas de chuva
que descem
e se arrepiam nas asperezas
do amanhã
quando o brilho se recolhe
no corpo incandescente
do Sol
nascente
de dúvidas e sede
e eu bebo gotas
tangíveis de calor
vívidas de fios
sutis
que sobem
pingos
e pó
vapor
e
luz
e
eu
só
Mírian Cerqueira Leite