Hipocrita Hipocrisia
Hipócrita hipocrisia.
Nossa...!
O que está acontecendo
Com essa nação...?
Muita conversa... Diminuta ação.
Não sabem se prendem, ou...
... solta o ladrão.
Enquanto isso, em Brasília.
Rola a maior corrupção.
Inúmeras promessas.
Antes da eleição.
Como sempre...
... Não há conclusão.
E a população...?
Jogada ao ermo.
Nunca tem razão.
E a tal, urna eletrônica.
Quem a inventou...?
Que a permitiu...?
Demoníaca...
... Obra satânica.
Falam também: Em democracia.
Direitos iguais.
... Coço a pestana... ... ...
Direitos iguais...
Como assim...?
Somos esquartejados.
Pela tal burocracia.
E pela hipócrita, hipocrisia.
Adilson Tinoco