#.
ESTRELA DANIELA,TENHA A CERTEZA QUE EU VOU TENTAR....
O sol foi aos poucos se escondendo
lentamente a porta se fechando;
Você usou de crueldade,
E sem piedade,
Acabou me deixando.
Minhas mãos não te alcançam.
Meus braços estão paralisados,
Meu coração em pranto,
E neste recanto,
Por agora, não volto mais!
Vai a outro céu encantar
Por que em mim deixastes dor
E esse sentimento de amor
tentarei eliminar.
M.dc