AVESSO REVERSO
No avesso pareço está
Meu reverso dentro de mim é o que há
Por fora eu sempre me perco
Mas me volto pra dentro de mim
Faço-me pelos avessos
De dentro pra fora
Refresco a memória
São sonhos guardados
Sonhos apaixonados
Palavras tão doces
Faço-me sentir
É só o começo não vejo o apreço
Que eu desconheço dos que vêm em mim
Mas o que há de melhor
Não é o que por fora se vê
De dentro é que sai virtudes reais
Todos os homens são bons
Não os vejamos por fora
Se virar do avesso vemos a alma que aflora
Do seu seio amor e bondade
Não existe falsidade no que de dentro sai