APROVEITAR A VIDA

APROVEITAR A VIDA

A minha vida é bem tranquila

É bem sossegada

Escrevendo minhas poesias

Lembrando coisas do passado

Neste mundo encantado

Onde tudo é belo

Nesta nossa vida

Temos que aproveitar

Procurar ser feliz

Amar sempre amar

Olho em volta

Vejo pessoas maravilhosas

Querendo amar e ser amada

Vamos dar graças

Filhos te amando

Nós pais os amando

Netos dando continuidade

Recomeçando o ciclo

Adorando sempre a natureza

Agradecendo sempre ao Criador

Que criou tudo e todos

Com muito amor

Antonio Lima

17-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2016
Código do texto: T5860331
Classificação de conteúdo: seguro