Mistério

Mistério

Gosto de mistérios,

De fadas e agentes secretos,

Pessoas que criam ilusão na ponta dos dedos,

Pós e poções que desvendam segredos,

Gosto de vida por detrás da cortina,

De vento que sopra sem sentido,

De ideias loucas e com pouco tino,

E gosto de murmurar mistérios ao teu ouvido !

Faço mistérios de nada,

Só para te ver curiosa da jogada,

Faço casos sem sentido,

Disfarçes e montes de nomes coloridos,

Faço mordomos e palhaços,

Disfarçes de boné e óculos emprestados,

Faço letras Comic para te desvendar o coração,

Faço a luta e invento-me de dragão.

Nenúfar 30/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/07/2007
Código do texto: T586029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.