A BUSCA

pus a cangalha no jegue

De cada lado um jacá

Vou buscar novos caminhos

A deusa vem me buscar

A deusa anda descalça

Eu não tenho o que calçar

Os córregos já estão secando

Eu vou em busca do mar

Faz tempo que estou perdido

Mas hoje, eu vou me encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/12/2016
Código do texto: T5860249
Classificação de conteúdo: seguro