SEM PENSAMENTO

Não quero pensar em nada

Já chega de pensamento

Eu vou juntando mil coisas

Depois se espalham com o vento

Vou deixar que tudo passe

Inclusive o próprio tempo

Há um corpo sentindo dor

A alma ouve o gemido

Não adianta remendo

Quando tudo está puído

Eu não vou mais ocultar

As dores que tem sentido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/12/2016
Código do texto: T5860245
Classificação de conteúdo: seguro